jeudi 11 mars 2010
Dégustez un croque-andouille
préparation:10min
cuisson: 5min
pour 4 personnes
ingrédients:
16 tranches d'andouille Guemené ou de vire
4 tranches de pain de campagne
8 cerneaux de noix
2 pomme vertes
sel et poivre
Préchauffez le gril du four.
Découpez les tranches de pain en deux.
Disposez sur chacune 2 tranches d'andouille,1quartier de pomme et1 cerneau de noix.
Salez et poivrez légèrement.
Déposez une noisette de beurre sur les tranches garnies.
Passez sous le gril 5mn environ.
Servez aussitôt.
Commentaire : Ajoutez une fine tranche de camembert ou de saint-nectaire dans votre croque-andouille. Servez en accompagnement une salade verte assaisonnée à l'huile de noix.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
13h00, on a fini de manger. On entame la vaisselle.
Les collègues
13h10 : la vaisselle est terminée. On s'apprête à boire le café...
13h12: On pense à vous!
13h14: On repense à vous...
Merci Pour les chocolats et les gateaux!
13h13: On ne pense plus à vous
Enregistrer un commentaire