Celena recette proposée par les
cm1 Maëlys
Caramel au beurre salé
|
Les ingrédients pour faire le caramel au beurre salé.
Pour 4 personnes:
•
15 morceaux de sucre
•
1 verre à
moutarde d'eau (10cl)
•
30g de beurre
•
4 cuillères à soupe de crème fraiche
Préparation: 10 min
Cuisson:5 min Repos : 0 min Temps total :15min
Préparation
caramel au beurre salé
1.Mettre le sucre et l'eau à feu fort. Attendre la
caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.
2.Ajouter 30g de beurre salé. Bien mélanger.
4.Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraiche
5.Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse.
Super
pour agrémenter les crêpes mais aussi
des pommes cuites avec vanille que l'on nappe de
caramel. Tout prêt, tout bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire