LES CRÊPES
La fabrication de la pâte à crêpes:
Ustensiles:
1 fouet, 1 assiette, 1 saladier, 1 rozell, 1 spatule, poële
ou crêpière ou bilig ou tuile.
Les ingrédients :
De la farine de froment, des oeufs, du sucre, du lait, du
sucre vanillé et de l'huile.
On prend le saladier, puis on y ajoute de la
farine de froment,
après on casse les
oeufs contre le saladier (faire attention de ne pas mettre la coquille de
l'oeuf dedans),
bien fouetter avec le fouet, le tout, y ajouter du lait petit-à-petit tout en mélangeant ;
ensuite on y ajoute le
sucre et le sucre vanillé.
On prend une poële puis avec du papier
essuie-tout, on met de l'huile,
on prend une spatule qu'on met en dessous de la crêpe puis on la retourne de
chaque côté.
MIAM !!!
1 commentaire:
Que de délicieuses recettes!
Nous voilà avec de nouvelles "knowledge" pour nos papilles.
A knowledge
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