L'ECOLE ELEMENTAIRE DE LA CHESNAYE





L’ école élémentaire comprend 7 classes, du CP au CM2 et 1 CLIS.
Elle est située avenue de la Libération à Mordelles. 35310

Chênou, notre logo

jeudi 11 mars 2010

Dégustez un croque-andouille


préparation:10min
cuisson: 5min
pour 4 personnes
ingrédients:
16 tranches d'andouille Guemené ou de vire
4 tranches de pain de campagne
8 cerneaux de noix
2 pomme vertes
sel et poivre

Préchauffez le gril du four.
Découpez les tranches de pain en deux.
Disposez sur chacune 2 tranches d'andouille,1quartier de pomme et1 cerneau de noix.
Salez et poivrez légèrement.
Déposez une noisette de beurre sur les tranches garnies.
Passez sous le gril 5mn environ.
Servez aussitôt.
Commentaire : Ajoutez une fine tranche de camembert ou de saint-nectaire dans votre croque-andouille. Servez en accompagnement une salade verte assaisonnée à l'huile de noix.

5 commentaires:

Sophie a dit…

13h00, on a fini de manger. On entame la vaisselle.

Les collègues

sophie a dit…

13h10 : la vaisselle est terminée. On s'apprête à boire le café...

Sophie a dit…

13h12: On pense à vous!

Sophie a dit…

13h14: On repense à vous...

Merci Pour les chocolats et les gateaux!

sophie a dit…

13h13: On ne pense plus à vous